IMPRESSUM

Stolzes Art

Sophia Agnella Anita Stolz

stolzes@cakeporn.com

Richtung/Gegenstand der Website

Diese Website ist die Internetpraesenz der Wiener Tortenkuenstlerin Sophia Stolz

Credits for them haters:

Gigi D'Agostino - L'Amour Toujours

https://www.youtube.co/watch?v=w15oWDh02K4

Press Contact

For press enquiries (photos, texts, shooting and interview requests) as well as all other press related topics please contact our press office:

SISTER ACT Public Relations
Mag. Lisa & Nina Haider
Stiftgasse 6/1
A-1070 Wien

+ 43 676 71 93 677 oder +43 676 95 60 555
office@sisteract.at
www.sisteract.at

 

DATAPROTECTION

Allgemeine Hinweise


Die folgenden Hinweise geben Ueberblick darueber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persoenlich identifiziert werden koennen. Ausfuehrliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgefuehrten Datenschutzerklaerung.

 

Datenerfassung auf dieser Website


Wer ist verantwortlich fuer die Datenerfassung auf dieser Website?


Der Websitebetreiber ist verantwortlich fuer die Datenverarbeitung.

Die Kontaktdaten koennen im Impressum entnommen werden.

 

Wie erfassen wir Ihre Daten?

 

Zum einen werden Ihre Daten erhoben, indem Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

 

Wofuer nutzen wir Ihre Daten?


Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewaehrleisten. Andere Daten koennen zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezueglich Ihrer Daten?


Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft ueber Herkunft, Empfaenger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben ausserdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Loeschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz koennen Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zustaendigen Aufsichtsbehoerde zu.

Datenschutz


Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persoenlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklaerung.Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persoenlich identifiziert werden koennen. Die vorliegende Datenschutzerklaerung erlaeutert, welche Daten wir erheben und wofuer wir sie nutzen. Sie erlaeutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.Wir weisen darauf hin, dass die Datenuebertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitsluecken aufweisen kann. Ein lueckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht moeglich.

 

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

 

Die verantwortliche Stelle fuer die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

 

Sophia Angela Anita Stolz

Inh.: Sophia Angela Anita Stolz

stolzes@cakeporntime.com

Einwilligung zur Datenverarbeitung


Viele Datenverarbeitungsvorgaenge sind nur mit Ihrer ausdruecklichen Einwilligung moeglich. Sie koennen eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmaessigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberuehrt.Beschwerderecht bei der zustaendigen Aufsichtsbehoerde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstoesse steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zustaendigen Aufsichtsbehoerde zu. Zustaendige Aufsichtsbehoerde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat.

 

Recht auf Datenuebertragbarkeit

 

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfuellung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gaengigen, maschinenlesbaren Format aushaendigen zu lassen. Sofern Sie die direkte uebertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.SSL- bzw. TLS VErschluesselungDiese Seite nutzt aus Sicherheitsgruenden und zum Schutz der uebertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschluesselung. Eine verschluesselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschluesselung aktiviert ist, koennen die Daten, die Sie an uns uebermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden. 

 

Auskunft, Sperrung, Loeschung


Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft ueber Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfaenger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Loeschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten koennen Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Cookies


Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch geloescht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgeraet gespeichert bis Sie diese loeschen. Diese Cookies ermoeglichen es uns, Ihren Browser beim naechsten Besuch wiederzuerkennen.Sie koennen Ihren Browser so einstellen, dass Sie ueber das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies fuer bestimmte Faelle oder generell ausschliessen sowie das automatische Loeschen der Cookies beim Schliessen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalitaet dieser Website eingeschraenkt sein.Cookies, die zur Durchfuehrung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwuenschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklaerung gesondert behandelt.

 

Server-Log-Dateien


Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns uebermittelt. Dies sind:

* Browsertyp und Browserversion

* verwendetes Betriebssystem

* Referrer URL

* Hostname des zugreifenden Rechners

* Uhrzeit der Serveranfrage

* IP-Adresse

 

Eine Zusammenfuehrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.Grundlage fuer die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfuellung eines Vertrags oder vorvertraglicher Massnahmen gestattet. 

 

Google Maps


Diese Seite nutzt ueber eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA Uebertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenuebertragung.Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklaerung von Google:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
 

Kontaktaufnahme


Bei der Kontaktaufnahme mit Sophia Angela Anita Stolz (zum Beispiel per Kontaktformular, CHAT oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie fuer den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Personenbezogene Daten werden von Sophia Angela Anita Stolz nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.


Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter


Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, koennten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit fuer die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemuehen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. fuer statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klaeren wir die Nutzer darueber auf.